Привет давайте делится вкусными салатами! фруктовые салаты Салат из чернослива с орехами 500 гр. чернослива 2 стакана ядер орехов 3 - 4 зубчика чеснока 2 стакана майонеза 2 чайные ложки сахара сок 1 лимона соль и зелень петрушки по вкусу
Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания, так, чтобы она только покрыла ягоды. Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они посохли. Ядра орехов и чеснок истолочь в ступке (лучше фарфоровой) до получения однородной маслянистой массы, посолить, влить сок лимона, массу растереть добела. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона. мясные салаты Деревенский салат Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка Ветчина - 300 гр Крабовые палочки - 250 гр Кукуруза консервированая - 1 банка Грибы маринованые - 1 банка Майонез Растительное масло
Фасоль обжарить на растительном масле до готовности, дать остыть. Нарезать кубиками ветчину и крабовые палочки. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита! салаты из морепродуктов Салат из креветок 400 г креветок 2 соленых или свежих огурца 5—6 картофелин 4—5 ст. ложек зеленого горошка 1—2 моркови 50 г зеленого салата 100 г майонеза или сметаны 1 яйцо соль
Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Огурцы разрезать на тонкие ломтики. Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать. Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
Отправлено: 01.06.08 19:18. Заголовок: Фругтовый салат. 1.Б..
Фругтовый салат. 1.Берёшь: Банан, яблоко, грушу, можно ещё мандарин. 2.По количеству как удобно. 3.Режем это всё кусочками и складываем на тарелочку. 4.(последний пункт) Берёте фругтовый, питьевой йогурт,( Я например брала "анжелку")и заливаете содержимое тарелки, перемешиваете. Ваш десерт готов. Приятного аппетита!!!]
400 г редиски, 2 свежих огурчика, 4 яйца вареных, 3-4 картофелины средней величины, 300 г вареной колбасы 12 банки консервированной кукурузы зеленый лук, соль, майонез. Порезать кубиками огурцы и редиску. Так же нарезать картофель и колбаску, яйца и зеленый лука. Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу.
Сваренный картофель очистить, нарезать ломтиками сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Готовый салат выложить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зелёным луком. Подают салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как самостоятельное блюдо. Особенно вкусен салат, приготовленный из свежесваренного тёплого картофеля. На 500г варёного картофеля 50г зелёного лука, 2ст ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса.
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет